Лучшие мультфильмы 2016-2017 — топ 10

Мультфильм – это вид искусства, который хорошо понятен как взрослым, так и детям. С каждым годом они становятся всё красочнее, динамичнее и интереснее. Это подборка лучших мультфильмов 2016-2017 года.

10. Три богатыря и Морской царь

Мультфильмы 2016 2017: список лучших

Открывает рейтинг мультфильмов 2016 2017 «Три богатыря и Морской царь». Фильм вышел в широкий прокат в январе.

Вот уже полгода богатыри не совершают никаких подвигов. Все это время они утопают в домашней рутине, пытаясь при любом удобном случае скрыться от сварливых жен. Неожиданно для самих себя, богатыри замечают, что утратили свою былую силу. Послушав совета Горыныча, Алёша, Добрыня и Илья отправляются в Китай на поиски волшебного амулета.

В это же время Князь Киевский, прочитав о сокровищах Морского царя, решает отправиться в путешествие и найти эти самые сокровища. Во время этого путешествия Морской царь похищает Юлия, который рассказываем ему о киевских красавицах. В поисках невесты Морской царь топит город. Киев снова находится в опасности в отсутствие своих богатырей.

9. Босс-молокосос

Босс-молокосос

«Босс-молокосос» занимает 9 строчку в списке лучших мультипликационных фильмов 2016-2017 года. Премьера мультфильма состоялась в январе 2017.

Жизнь семилетнего Тима ничем не отличалась от жизни других детей его возраста. Он был единственными, и потому самым любимым, сыном своих родителей. Однако совершенно неожиданно для самого главного героя, у Тима появился младший брат.

Мальчик видит, что младенец не так прост, как кажется. Это настоящий взрослый в младенческой шкуре! Интересно, что он задумал? Родители Тима не видят в младшем сыне ничего необычного и считают, что старший сын просто ревнует их к малышу. Удастся ли главному герою вывести непростого младенца на чистую воду? Правда откроет Тиму много интересных фактов, и они вместе с братом отправятся на встречу опасным приключениям.

8. Гадкий я 3

Гадкий я 3

«Гадкий я 3» — один из самых популярных мультфильмов 2017 года. Это третья часть одноименной франшизы, вышедшая на экраны в июне.

В прошлом главный герой мультфильма Грю был настоящим злодеем, лучшим из лучших, но теперь он изменился. Вместе с Люси он состоит в Антизлодейской лиге и ловит тех, кто отравляет жизнь порядочным гражданам. После проваленного однажды задания Грю и Люси увольняют из Лиги, а большая часть миньонов решает найти себе более успешного хозяина. Они привыкли служить лучшим.

Куда податься приемным родителям троих детей? Грю и Люси могли бы посвятить себя воспитанию девочек, но неожиданно появился брат-близнец Грю по имени Дрю, о котором сам главный герой ничего не знал. Дрю предлагает брату вернуться в злодейским мир, но теперь действовать вместе. Согласиться ли Грю на такой поступок?

7. Эмоджи фильм

Лучшие новинки мультфильмов 2016 2017

Интересный мультфильм, мировая премьера которого состоялась в июле 2017 года.

В каждом смартфоне существует небольшой городок Текстополис. В нем живут разны эмоджи – те самые картинки, которые мы называем смайликами и вставляем в сообщение. Каждая картинка имеет только одну эмоцию. Например, эмоджи-улыбка или эмоджи-дай пять. Но Джин отражает сразу несколько эмоций.

Однажды он перепутал эмоции, из-за чего владелец телефона подросток Алекс отправил не то сообщение. Теперь Алекс хочет стереть всю информацию со своего смартфона. Это грозит исчезновением Текстополиса. Чтобы всё исправить, Джин и два его верных друга отправляются на встречу приключениям через приложения смартфона Алекса.

6. Лего Фильм: Бэтмен

Лего Фильм: Бэтмен

Мультфильм вышел на экраны в марте 2016 года и стал одним из лучших. Он снят в стиле Лего по мотивам комиксов компании DC Comics.

Бэтмену снова предстоит спасти Готэм. На этот раз главный злодей Джокер и его команда грозятся взорвать электростанцию, разрушив весь город. Основное требование захватчиков – разговор с мэром Готэма. Однако у Бэтмена, как всегда, есть план.

Спасение Готэма в этот раз – не самая тяжелая задача, но впереди у главного героя еще много приключений. Он знает, что Джокер просто так не сдается и поймать его – не значит победить. На этот раз Бэтмену не придется сражаться в одиночку. Он взял опеку над мальчиком Диком, готовым стать верным помощником супергерою.

5. Кунг-фу Панда 3

Кунг-фу Панда 3

Премьера третьей части «Кунг-фу Панды», которой достается середина нашего списка топ 10 лучших мультфильмов 2016-2017, состоялась в январе 2016 года.

Панда По спасал мир уже множество раз. Он – настоящая местная легенда, живущая под одним кровом с приемным отцом-гусем. Считается, что во всем Китае не осталось ни одной панды, кроме По, но это не так.

Жизнь По круто изменилась, когда его разыскал настоящий отец. Вместе они отправились в деревню для панд, где главного героя пообещали обучить новым приемам Кунг-фу. В это же время на землю пришел злой дух Кай, желающий поработить всех мастеров кунг-фу. По находится в безопасности в скрытой от посторонних глаз деревне, но сможет ли он оставить друзей в беде? И так ли хорошо владеют единоборствами панды, как гласят древние легенды?

4. В поисках Дори

лучшие полнометражные мультфильмы 2016 2017

Премьера мультфильма «В поисках Дори» состоялась в июне 2016 года. Несмотря на то, что мультфильм является продолжением «В поисках Немо», вышедшего 13 лет назад, события этой части происходят через год, после воссоединения Немо с отцом.

Дори – рыбка, страдающая провалами в памяти. Ей очень сложно запоминать текущую информацию, а о своей семье она и вовсе ничего не помнит. Однако в последнее время Дори начинает одолевать тоска по родному дому, а в её памяти возникают обрывки детских воспоминаний.

Немо и его отец Марлин соглашаются помочь Дори найти семью и отправляются вместе с ней на поиски. Знать бы еще, в каком направлении стоит их вести. Дори верит, что вспомнит всё, когда окажется в нужном месте.

3. Тачки 3

Тачки 3

Премьера мультфильма «Тачки 3» состоялась в мае 2017 года. Это один из самых популярных и лучших новых мультфильмов.

С тех пор, как Молния Маккуин начал участвовать в гонках, многое изменилось. Теперь на гоночную трассу выходят машины нового поколения. Старым гонщикам тягаться с ними не только бесполезно, но и опасно. Большинство гонщиков старого поколения уходят из большого спорта, но только не Молния.

Маккуин участвовал в финальном заезде, соревнуясь с новичком Джексоном, когда сошел с дистанции и получил серьезные увечья. Однако даже теперь Молния сдаваться не собирается, он хочет доказать, что новые технологии – это не главное в спорте. Восстановившись после аварии, Маккуин возвращается в тренировочный центр, но найдет ли спонсоров для участия в гонках машина старой генерации?

2. Зверопой

Зверопой

Впервые на экранах «Зверопой» появился в декабре 2016 и стал одним из самых популярных анимационных фильмов в 2016-2017 годах.

Коала Бастер Мун находится в печальном положении – его театр хотят закрыть из-за долгов, а новых идея для представления попросту нет. Тогда ему приходит в голову гениальная мысль, он решает устроить шоу талантов в своем театре и привлечь тем самым зрителей.

Из-за ошибки невнимательного секретаря на шоу приходит чуть больше певцов, чем должно было. Лучшими из лучших оказываются шестеро. Это вечно занятая воспитанием огромного количества детей свинья Розита, брошенная возлюбленным дикобразиха Эш, эксцентричный свин Гюнтер, задолжавший огромную сумму казино мышонок Майк, слониха Мина с комплексом неполноценности и сын настоящего вора горилла Джонни. Представление обещает быть зрелищным.

1. Моана

Моана

Звание лучшего мультфильма 2016-2017 в нашем рейтинге получает «Моана». Премьера мультфильма состоялась в ноябре 2016 года.

Когда-то давно богиня Те Фити создала острова. До этого в Океане не было ни клочка суши. Теперь же появились растения, животные, люди. Сердце Те Фити, обладающее волшебной силой, было потеряно в ходе схватки с недоброжелателями где-то в пучине Океана.

На острове Мотунуи проживает племя, которое уже долгие годы не покидало своего клочка земли. У них было всё, чтобы жить безбедно. Однако, после утраты сердца Те Фити, природные ресурсы начали иссякать. Рыбы становилось всё меньше, племени грозил голод. Дочь вождя – бесстрашная Моана – решила отправиться на поиски сердца богини, чтобы спасти свое племя от вымирания.

2 0
Оцените статью, поделившись с друзьями, пожалуйста:
2017-08-18T23:15:07+00:00

Оставить комментарий