Топ 10 лучшие спорткары 2017

Какой водитель не хотел бы попасть за руль настоящего гоночного авто? Лихие спорткары с грозным ревом проносятся по округе, заставляя всех вокруг вздрагивать и застывать в восхищении. Это удивительное сочетание мощи, удобства и невероятного стиля, которые захотелось бы ощутить любому автолюбителю. Далее вашему вниманию представлены лучшие спорткары 2017.

10. Porsche 718 Boxster

Лучшие спорткары 2017: Porsche

Кто сказал, что кабриолет не создан для быстрой езды? Новенький заднеприводный Porsche 718 Boxster готов разбить любые стереотипы, превратив банальную поездку или туристическую прогулку в вихрь эмоций и рев мотора. Мощность его оппозитного четырехцилиндрового двигателя оценивают в 300 лошадиных сил, поэтому любители покататься с ветерком наверняка останутся довольны! Мягкие сиденья, эргономичный салон, механическая или роботизированная коробка передач, роскошный дизайн, а также заманчивая стоимость делают Boxster пределом мечты для многих ценителей хороших сорткаров! Такое приобретение выражает уверенность, оптимизм и несомненное чувство стиля.

9. Ford Mustang Shelby GT350

Ford Mustang Shelby GT350

Американская компания «Форд» стояла у самых истоков автомобилестроения. За десятилетия своего существования она неоднократно меняла специализацию, обходя стороной гоночную продукцию. Поклонники ее творений традиционно ценят представительный дизайн, высокую надежность и комфорт. Однако с выходом Ford Mustang Shelby GT350 тенденции концерна заметно переменились: компания обратилась к мощным и скоростным продуктам! Указанный вариант конечно не является первым «скоростным» опытом Форда, однако именно эта модель добилась права называться лучшим спорткаром. Внушительный запас сил (более 500 лошадей под капотом), послушное управление и соответствующий дизайн позволяют представленному авто встать в один ряд с гоночными разработками других стран. Столь успешный эксперимент непременно приведет к появлению новых, еще более интересных творений!

8. Porsche 911 Targa

Хороший спорткар 2017 года

Говоря о том, что скорость не главное – производители данного спорткара вряд ли погрешат против истины! Солидный двигатель Porsche 911 Targa вполне способен обеспечить водителю очень быструю езду, сопряженную с легким и плавным управлением. Любая прогулка на этом «железном коне» наверняка приведут в восторг, даже если, хозяин не требует от автомобиля полной выкладки. Помимо этого, данная модель обладает достойной системой безопасности, которая полностью соответствует классу самого спорткара. Устройство салона позволяет обеспечить водителю и пассажирам максимальный комфорт, что также является визитной карточкой компании Porsche.

7. Aston Martin DB11

luchshie-sportkary-2017

Когда речь заходит о суровом, агрессивном дизайне и достойных характеристиках, лишь немногие вспоминают об одном из лучших спортивных автомобилей в мире — Aston Martin DB11. И очень напрасно! В мире вся линейка спорткаров от Aston Martin обладает завидной популярностью, однако по какой-то невероятной случайности ее слава никак не дойдет до России. Модель DB11 полностью подтверждает свою категорию благодаря возможности разогнаться до сотни менее чем за 4 секунды. Этот «железный зверь» излучает уверенность и гордый нрав, делая его владельца не просто рядовым участником движения, а настоящим королем дороги. Отличный, бескомпромиссный дизайн лишний раз подчеркнет эту позицию, впечатляя всех вокруг и вызывая заслуженную зависть!

6. Lexus LC 500

Lexus LC 500

Большой и блестящий Лексус – мечта многих автолюбителей. Этот бренд традиционно ассоциируется с надежностью, элитарностью и изысканным вкусом. Последняя разработка позволила производителям уверенно «прописаться» на рынке спортивных автомобилей. Заднеприводный спорткар Lexus LC 500 с широким корпусом собрал под капотом 477 «отборных лошадей», готовых понести его по пустынной дороге словно птицу. Жесткий каркас обеспечивает высокую устойчивость при движении на скоростях, поэтому Лексус движется уверенно и ровно. Легкая управляемость и высокая маневренность значительно облегчают движение в любых условиях и позволяют водителю расслабиться, получая неограниченное удовольствие от поездки.

5. Nissan GT-R Nismo

luchshie-sportkary-2017

Известная японская компания уже много лет назад надежно завоевала место на международном рынке. Разнообразие продукции и высокое качество быстро создали отличную репутацию. Последняя разработка одного из лучших спорткаров Nissan GT-R Nismo и вовсе привела в восторг фанатов данного бренда. Мощнейший двигатель мощностью 888 лошадиных сил позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды! «Свежая» спорт-модель не только в значительной степени улучшила технические характеристики предшественников, но и обзавелась превосходным дизайном гиперкара! Изящный, обтекаемый корпус выглядит строго и очень стильно, продолжая поддерживать респектабельный имидж именитого производителя. Данная разработка – образец стиля, уверенности и высокого класса.

4. Audi R8

Audi R8

Любители продукции известной немецкой фирмы ликовали, когда известная линейка получила «свежее» продолжение. Audi R8 – один из лучших спортивных автомобилей, который порадует владельца безумной ездой, а также надежностью в эксплуатации. Хваленная немецкая точность и любовь к деталям находят прямое отражение в Ауди, делая ее необычайно популярной в Европе и мире. Привлекательный дизайн – далеко не единственный «плюс». Гораздо приятнее двигатель на 525 л. с., способный разогнать это творенье до 100 км/ч за 3,6 секунды. Более того, просматривая ряд подобных спорткаров Ауди можно назвать «бюджетным вариантом», ведь ее стоимость значительно уступает новеньким Феррари и им подобным.

3. BMW M6 GT3

BMW M6 GT3

Говоря о гоночных автомобилях, этого сильного и сурового немца нельзя списывать со счетов! Он уверенно даст фору большинству конкурентов, которые лишь недавно перешли на производство спортивных моделей! Что же такое BMW M6 GT3? Это 1,300 килограммов стальных мускулов, которые готовы заставить асфальтовое покрытие просто вспыхнуть! Это неудивительно, ведь 4,4-литровый мотор готов выдать владельцу все 585 лошадиных сил! Создать подобную лёгкость оказалось довольно просто и радикально: конструкторы просто выбросили из БМВ то, что посчитали лишним! Удобство, эргономичность салона и максимум встроенной электроники объединили усилия, чтобы создать для водителя максимальный уровень безопасности за рулём. Неудивительно, ведь серьёзный «конь» требует серьёзного подхода!

2. Porsche Cayman GT4

Porsche Cayman GT4

Рассматривая все модели спортивной линейки этого производителя, многие эксперты и автолюбители сходятся во мнении, что Cayman GT4 – лучшее, что когда-либо выпустила прославленная компания. Новая разработка вобрала лучшие стороны предшественников в части комплектации, а также обзавелась дополнительными достоинствами. Одним из них является мотор от Carrera S, способный совершить 7400 об/мин. Этот факт позволяет назвать GT4 «сильнейшим из Кайманов». С разгоном за 4,4 секунды он готов дать фору любой старой разработке в любых условиях! Кроме того, симпатичный внешний вид едва ли вызовет у кого-то нареканий: яркий и презентабельный стиль для Porsche отнюдь не новость!

1. Mercedes-AMG GT

Mercedes-AMG GT

Сложно найти человека, который бы не был знаком с компанией Mercedes. Это — без преувеличения гордость немецкого машиностроения, сочетающая лучшие национальные характеристики – «качество», «надёжность» и «безопасность». Стараясь «захватить» рынок спорткаров, данный концерн сделал вполне стоящую попытку: Mercedes-AMG GT оказался более чем весомой заявкой. Двигатель, мощностью более 500 лошадиных сил, автоматически записывает автомобиль в список спортивных моделей, однако это далеко не единственное преимущество. Ценовая доступность и значительная экономичность быстро обусловили растущую популярность нового продукта, сметая с пути более дорогих и затратных конкурентов!

2 0
Оцените статью, поделившись с друзьями, пожалуйста:
2017-07-03T22:05:19+00:00

Оставить комментарий