Рейтинг лучших видеорегистраторов 2017

Стоит ли акцентировать внимание на том, что с каждым годом количество автомобилей в пользовании растет? Америка вряд ли будет открыта от такого заявления. А так как аварийные ситуации никто не отменял, то и наличие в пользовании видеорегистратора тоже немаловажный критерий при эксплуатации автомобиля. В этом рейтинге собраны лучшие видеорегистраторы 2017 года.

10. КАРКАМ F1

КАРКАМ F1

И открывает нижнюю строчку лучших видеорегистраторов 2017 очень функциональная и качественная модель – КАРКАМ F1. Данная модель видеорегистратора приятна тем, что ее компактность позволяет ей занимать небольшое пространство на лобовом стекле и не мешать обзору водителя. Помимо этого, съемка происходит в Full HD качестве, а широкоугольный объектив с углом охвата 140° и разрешение записи в 1920х1080 точек позволяют зафиксировать наиболее возможное количество деталей, которые позволяет охватить объектив. КАРКАМ F1 оснащен 3-х дюймовым сенсорным дисплеем, а из полезных функций стоит выделить G-сенсор, который при ударе или резком торможении позволяет сохранить видеофайлы и защитить их от перезаписи. Также этот видеорегистратор оснащен удобным кронштейном, который дает возможность поворачивать его на 360°.

9. SUPRA SCR-574W

SUPRA SCR-574W

Следующий в списке самых качественных видеорегистраторов — SUPRA SCR-574W. Гаджет оснащен жидкокристаллическим экраном размером 2,7 дюйма, G-сенсором, позволяет записывать видео с разрешением 1920х1080 пикселей. Что касается отличий от предыдущей модели, то тут уже: угол захвата видео составляет 170°, есть возможность записи звука, HDMI-разъем, слот под microSD-карту (либо microSDHC). К положительным сторонам видеорегистратора SUPRA SCR-574W также стоит отнести и его демократичную стоимость. Как таковых недостатков в устройства не выявлено.

8. Blackview Y900

Blackview Y900

На восьмой строчке рейтинга лучших регистраторов 2017 обосновалась уже более интересная модель видеорегистратора – Blackview Y900. При прочтении характеристик в глаза бросается уже первая строчка – наличие двух камер. Разрешение записи видео все то же, что и у двух предыдущих моделей – 1920х1080. Жидкокристаллический 4-х дюймовый дисплей, G-сенсор, угол захвата видео – 170°, микрофон, позволяющий вести запись звука, наличие слота под microSD-карту (либо microSDHC). Как ни странно, но его средняя стоимость ниже, чем у предыдущей модели видеорегистратора. Хотя даже будь она немного выше, регистратор Blackview Y900 все равно бы пользовался большим спросом, чем SUPRA SCR-574W. Объяснять почему, наверное, не требуется – преимущества на лицо.

7. Blackview GS65H GPS

Blackview GS65H GPS

Бренд Blackview продолжает уверенно шагать по строчкам этого рейтинга видеорегистраторов, и теперь очередь для модели GS65H GPS. Как и предыдущая модель от этой компании-производителя, Blackview GS65H GPS оснащен двумя камерами. Диагональ экрана остановилась на отметке в 2,4 дюйма, угол обзора равен 150°, разрешение записи 1440х1080 (это объясняется формой экрана ближе к квадратной, а не прямоугольной, которая более привычна). В списке оснащения: G-сенсор, микрофон для записи звука, HDMI-разъем, слот для карт памяти microSD (microSDHC). Новой отличительной чертой у этой модели, по сравнению с предыдущими, является наличие GPS. Цена, конечно, на видеорегистратор Blackview GS65H GPS уже немного выше, но и качество говорит само за себя.

6. Mio MiVue 785

Mio MiVue 785

Ближе к середине рейтинга лучших видеорегистраторов 2017 года расположился Mio MiVue 785. Жидкокристаллический 2,7-дюймовый дисплей, камера с углом захвата в 130° и возможностью записи видео все с тем же разрешением в 1920х1080 пикселей. Оснащен регистратор привычным G-сенсором, микрофоном, слотом для карт памяти microSD (microSDXC – здесь уже небольшие изменения). Из отличительных черт – поддержка GPS и ГЛОНАСС, а также наличие видеовыхода. Стоит Mio MiVue 785 уже более, чем в два раза дороже, чем модели видеорегистраторов, которые открывали этот рейтинг. Но качество – есть качество, и, как известно, люди готовы за него платить.

5. BlackVue DR490L-2CH

Рейтинг лучших видеорегистраторов 2017

На пятой строчке расположился BlackVue DR490L-2CH – качественный видеорегистратор со всем необходимым для прилежного выполнения своих функций. Дисплей у BlackVue DR490L-2CH – добрых 3,5 дюйма, угол захвата видео – 130°, оснащен G-сенсором, микрофоном, динамиками для воспроизведения звука, позволяет записывать видео с разрешением 1920х1080 пикселей. Зарекомендовала эта модель себя исключительно с положительной стороны – качество работы и функционирования на завидной высоте. Но и за такой «уровень» компания-производитель просит в разы (!) больше, чем стоят предыдущие модели в этом рейтинге.

4. ACV GX8000

ACV GX8000

Следующая модель уже более интересная и не столь «привычная», как предыдущие. ACV GX8000 – действительно хороший функциональный видеорегистратор. А теперь подробнее о модели: экран 2,4 дюйма, угол обзора 170°, возможность записи звука, качество разрешения записи видео – 2304х1296 пикселей. Что же касается функционала, то тут производитель действительно учел интересы и потребности широкого круга водителей. Видеорегистратор ACV GX8000 оснащен радар детектором (рекламировать и описывать полезность этой «штуки», наверное не нужно), динамиком и HDMI-портом. Также из функционала – GPS, G-сенсор, ночная съемка, HDR (проще говоря: качественная съемка в условиях с высокой контрастностью), WDR (качественная съемка при сильных перепадах освещенности в кадре). Помимо богатого функционала, ACV GX8000 также оснащен отличным процессором. И цена на этот регистратор совсем не кусается.

3. Inspector Marlin A7L

Inspector Marlin A7L

Открывает тройку лучших видеорегистратор Inspector Marlin A7L. На рынке этот регистратор уже свыше пяти лет, и за это время он претерпел немалое количество доработок и изменений (и явно в лучшую сторону). Размер дисплея составляет 2,4 дюйма, угол обзора – 140°, запись видео с разрешением 1920х1080 пикселей, наличие микрофона, наличие слота для карты памяти и динамика. Возможна настройка экрана по уровням яркости (их пять). Из функций: ночная съемка, радар детектор, GPS. Цена на этот видеорегистратор приемлемая, учитывая его комплектацию, а недостатков, как таковых, не выявлено.

2. КАРКАМ Комбо 3S

КАРКАМ Комбо 3S

Вторую позицию в рейтинге топ 10 «лучшие видеорегистраторы 2017» заслуженно занимает КАРКАМ Комбо 3S. Коротко про оснащение: две камеры, 2,4-дюймовый сенсорный дисплей, угол обзора объектива – 160°, запись видео в Full HD с разрешением 1920х1080, наличие микрофона, динамика, GPS и ГЛОНАСС, слот для карты памяти, G-сенсор. Из функционала регистратора стоит выделить: ночную съемку, детектор движения, WDR, АНТИСОН (звуковые оповещения водителя в определенный временной промежуток) и прочие самые распространенные функции среди регистраторов. Также в «комплектации» демократичная стоимость на данную модель видеорегистратора.

1. Roadgid X6 Bolid

Roadgid X6 Bolid

И на первой строчке разместился видеорегистратор Roadgid X6 Bolid. Эта модель смогла достичь отличного сочетания качества и стоимости. Что касается оснащения, то тут Roadgid X6 Bolid может похвастаться: жидкокристаллическим 2,4-дюймовым экраном, камерой с углом обзора в 170°, записью видео с разрешением 2560х1296 пикселей, наличием микрофона, HDMI-порта, слота под microSD-карту (microSDHC), GPS, G-сенсора. Функционал у Roadgid X6 Bolid также более, чем достойный. А цена на эту модель равна примерно средней стоимости на большинство «ходовых» видеорегистраторов. Именно эта совокупность цены и качества и позволила Roadgid X6 Bolid завоевать лидирующую позицию.

3 6
Оцените статью, поделившись с друзьями, пожалуйста:
2017-08-08T23:12:22+00:00

Оставить комментарий