Рейтинг лучших автомагнитол 2016

Находясь продолжительное время в автомобиле, да и просто ожидая зеленого сигнала светофора на очередном перекрестке, хочется как-то отрешиться от монотонных картин за окном и расслабить организм музыкой или иными звуками, которые будут доноситься из автомагнитолы. И хоть агрегат этот не потрясает размерами (что можно получить из таких крох?), но судя по следующим представителям, готов выдавать хорошее звукоизвлечение. Далее представлены лучшие автомагнитолы 2016 — рейтинг топ 10 основан на отзывах пользователей.

10. KENWOOD KDC-BT53U

kenwood-kdc-bt53u

KENWOOD KDC-BT53U открывает список лучших автомагнитол. Это проигрыватель типоразмера 1-DIN. Воспроизводит с CD- и USB-носителей файлы различного формата, в том числе сжатых кодировщиками MP3, WMA и AAC. Поддержка Bluetooth-интерфейса расширяет возможности магнитолы. Это позволяет подключать к ней различные устройства, в том числе смартфоны. Отдельного пульта управления нет, но функциональные кнопки позволяет осуществлять все настройки без сторонних вспомогательных устройств. Встроенный усилитель и эквалайзер только совершенствуют модель. Из настроек можно выделить изменяемую подсветку кнопок и монохромного трехстрочного дисплея. Цена модели — около 5 700 руб.

9. Pioneer FH-X380UB

pioneer-fh-x380ub

Pioneer FH-X380UB — хорошая бюджетная автомагнитола с типоразмером – 2-DIN. Такая компоновка позволила начинить магнитолу дополнительной электроникой, которая помогла включить в состав декодер DTS. Звук высокого качества может быть воспроизведен с носителей, подключаемых через USB-интерфейс. Также в комплект включен проигрыватель CD-дисков. Черная магнитола снабжена монохромным дисплеем и интересными цветами подсветки, особенно приятными в затемненном салоне. Мощный звук может регулироваться встроенным эквалайзером, с большим количеством настроек. К устройству прилагается ИК-пульт. А вот функция управления через рулевой джойстик отсутствует. Средняя цена модели составляет 6 480 рублей.

8. Pioneer DEH-X5800BT

pioneer-deh-x5800bt

На восьмом месте списка лучших автомагнитол расположилась модель Pioneer DEH-X5800BT черного цвета с монохромным экраном. Это устройство может быть использовано как проигрыватель CD-дисков, аудиофайлов разной степени компрессии (AAC, WMA, MP3), в том числе и с внешних носителей, или как обычный радиоприемник с цифровым тюнером. Наличие интерфейсов USB и Bluetooth позволяет передавать на агрегат информацию музыкального характера с проигрывателей и смартфонов (и компании Apple) даже последних моделей, что особо упоминается создателями. Как и большинство моделей от компании Pioneer, данная магнитола выдает мощный звук, имеет встроенный усилитель и позволяет многочисленными настройками эквалайзера добиться от воспроизводимого контента того качества, которое устроит каждого конкретного владельца. В среднем за эту модель придется заплатить 7 990 рублей.

7. Alpine CDE-180RR

Рейтинг лучших автомагнитол 2016

Многих не устраивает музыкальное оборудование, идущее в комплектации с автомобилем, а потому они ищут достойную замену. Как раз из таких представителей следующее устройство. Магнитола CDE-180RR позволяет воспроизводить музыку с CD-дисков (в том числе с самозаписанных, представляющих сборники любимых произведений) и USB-носителей, а когда захочется чего-то иного, можно переключиться на радиоприемник с цифровым тюнером. Агрегат черного цвета, типоразмера 1-DIN. Не содержит дополнений в виде пультов или Bluetooth-интерфейса, но и без них выдает довольно качественный и мощный звук. Добротная подсветка позволит точно разобрать воспроизводимый контент при любом освещении, а возможность управления с джойстика на руле позволит этот контент воспроизводить в нужной последовательности. 6 190 рублей — такова средняя цена этой автомагнитолы.

6. Sony CDX-G3100UE

sony-cdx-g3100ue

Sony CDX-G3100UE — отличная автомагнитола с CD-проигрывателем, радиоприемником. Просто, но со вкусом оформленная, с возможностью разнообразной, настраиваемой подсветки монохромного дисплея. Выходная мощность достигает пятидесяти Ватт, воспроизводимые форматы практически стандартные – все те же CD, MP3, AAC, WMA. USB-разъем на передней панели позволяет подсоединять внешние проигрыватели, в том числе от компании Apple. К аппарату не предлагается никаких дополнительных пультов, так как все функционирование и настройки обеспечиваются присутствующими клавишами. Отсутствует поддержка Bluetooth. Цена модели колеблется в пределах 6 290 рублей.

5. JVC KD-X150EE

jvc-kd-x150ee

Все, кто воспользовался предложением компании JVC, остались довольны звуком, который выдает эта автомагнитола. Пусть в ней отсутствует возможность воспроизведения видео и CD-дисков, но то, что она может делать с музыкой, подаваемой даже в сжатом формате посредством USB-носителей или иных приборов, подключенных через Bluetooth, удивляет владельцев. Никто не жалеет тех финансов, которые были выложены за эту магнитолу. Типоразмер 1-DIN, монохромный дисплей с функцией автоматической подсветки с регулировкой относительно окружающей обстановки. Радиоприемник с цифровым тюнером. Мощный представитель автомагнитол по доступной цене — всего 1570 рублей.

4. Pioneer AVH-P6300BT

pioneer-avh-p6300bt

В данном случае у нас не просто автомагнитола, воспроизводящая музыку и позволяющая слушать радио, но полнофункциональный мультимедийный проигрыватель аудио- и видео-контента. Встроенный семидюймовый экран предложит владельцу не только послушать, но и посмотреть что-либо в дороге (лучше во время стоянки). Форматы, воспроизводимые устройством многочисленны – это и стандартные аудиофайлы, в том числе и CD, а также видеофайлы, даже обработанные такими кодеками как DivX и MPEG4. Бонусом можно отметить возможность воспроизведения картинок формата JPG — что тоже интересно, поскольку в магнитолу можно вставлять не только USB-носители, но и разнообразные SD-карты, в том числе из фотоаппарата. «До кучи» можно упомянуть возможность настройки эквалайзера, наличие Bluetooth-интерфейса, встроенный усилитель. Стоимость Pioneer AVH-P6300BT составляет 15 600 рублей.

3. Pioneer DEH-80PRS

pioneer-deh-80prs

Pioneer DEH-80PRS с ценой 20 тысяч рублей открывает тройку лучших автомагнитол 2016. Это устройство типоразмера 1-DIN, с наличием радиоприемника, качественного усилителя и встроенного эквалайзера. Кроме CD-дисков и USB-носителей поддерживает воспроизведение с многочисленных карт памяти. Форматы воспроизведения многообразны, тут и записи CD, и сжатые аудиофайлы. Монохромный дисплей, который призывает сосредоточиться пользователя если не на дороге, то хотя бы на воспроизводимых звуках. Уже обычный для последних моделей Bluetooth расширяет функциональные возможности магнитолы. При подключении в правильной последовательности данный аппарат разрешает управлять собой, в том числе и с кнопок на руле, если таковые присутствуют.

2. Alpine iDE-178BT

alpine-ide-178bt

В десятку лучших автомобильных магнитол 2016 вошла модель Alpine iDE-178BT. Производители этого аппарата решили не снабжать свое детище возможностью воспроизведения CD-дисков, что позволило более продуманно использовать внутреннее пространство для снабжения магнитолы другими необходимыми функциями. Поддержка воспроизведения с мультимедийных аудиоплееров и простых USB-носителей, с записанной на них музыкой в распространенных форматах (MP3, AAC, WMA). Монохромный дисплей, но разноцветная подсветка. Типоразмер магнитолы – 1 DIN. Имеется в наличии возможность подсоединения сторонних устройств через интерфейс Bluetooth, что достаточно актуально при отсутствии USB-разъема на передней панели. Интересной особенностью является возможность управления магнитолой со смартфона — посредством соответствующего приложения можно строить эквалайзер под собственные вкусы. Средняя стоимость модели — 14 990 рублей.

1. Pioneer Dex-P99Rs

pioneer-dex-p99rs

Pioneer Dex-P99Rs со стоимостью 46 тыс. рублей возглавляет рейтинг лучших автомагнитол 2016 года. Устройство читает большинство современных музыкальных форматов, записанных на стандартных носителях (флэшки, CD-диски), не предназначено для просмотра видео – только звук. Автомагнитола снабжена радиоприемником с цифровым тюнером. При помещении в автомобиль возможно несколько типов управления – вручную, через ИК-пульт и посредством джойстика на руле при грамотном подключении девайса. Монохромный дисплей поделится с владельцем ценной информацией с воспроизводимых источников. Мощная электронная начинка, помещенная внутрь магнитолы, позволяет выдавать добротную звуковую волну даже при воспроизведении аудиофайлов сжатых кодировок. Через USB-разъем можно подсоединить к магнитоле совершенно разнообразные аудиоплееры, воспроизводя при этом свою любимую музыку.

6 2
Оцените статью, поделившись с друзьями, пожалуйста:
2017-02-09T00:33:15+00:00

Оставить комментарий