Рейтинг лучших видеорегистраторов 2016

Еще пару лет назад автолюбители использовали анти-радар, GPS-модуль и видеорегистратор как два, а то и три отдельных устройства, загромождая тем самым салон автомобиля девайсами и ухудшая обзор дороги через лобовое стекло. Сегодня достаточно использовать один гаджет, который будет мал по размеру, но при этом, сочетать в себе все необходимые функции. Ниже представлен рейтинг лучших видеорегистраторов 2016 года, который основан на функциональных особенностях нежели стоимости устройства. Итак, рейтинг Топ 10 лучших видеорегистраторов.

10. Prestige AV-600

Открывает рейтинг лучших видеорегистраторов 2016 года с десятой позицией видеорегистратор Prestige AV-600 со средней стоимостью в 3950 рублей. Несмотря на принадлежность видеорегистратора к бюджетному сегменту, Prestige AV-600 имеет самые важные и необходимые функции. В корпусе, который выполнен в виде зеркала заднего вида, скрыты две камеры — фронтальная с углом обзора в 120 градусов и заднего вида с углом обзора в 90 градусов. Передняя камера пишет то, что происходит впереди авто во время движения, задняя же предназначена для записи происходящего в салоне, а также может быть использована как обзорная камера при заднем ходе автомобиля. Prestige AV-600 не перестает удивлять — в корпус встроен датчик движения. Это означает, что видеорегистратор можно использовать не только при движении, но и на стоянке. Регистратор, благодаря датчику движения, включиться и начнет запись только во время движения постороннего объекта рядом с автомобилем, сохраняя при этом заряд аккумулятора. Эта функция полезна для установления виновника и времени нанесения вреда автомобилю во время отсутствия водителя в авто. Видеорегистратор Prestige AV-600 укомплектован картой памяти на 32 ГБ и 4-х дюймовым экраном, который можно отключить при необходимости. Устанавливается видеорегистратор на место штатного зеркала заднего вида и подключается к прикуривателю или путем присоединения к штатной электропроводке автомобиля, но в последнем случае необходимо привлечение специалиста.

9. AdvoCam FD Sport

Девятое место рейтинга занимает устройство 2 в 1 (видеорегистратор + экшн-камера) — AdvoCam FD Sport. Видеорегистратор, внешне схожий с GoPro, можно использовать не только для автомобиля, но и для мото-вело транспорта, а также при занятиях активными видами спорта. Для этого AdvoCam FD Sport поставляется в комплекте сразу с многочисленным количеством креплений, переходников и даже гермобоксом. Последний нужен для сохранения видеорегистратора в суровых климатических условиях при езде на мототехнике и способен выдержать погружения в воду на глубину до 30 метров. Экран в 1.5″ позволяет просмотр видео, записанного на 3 Мп камеру, в качестве Full HD, а WiFi при синхронизации с iOS или Android дает возможность просмотра видео на мобильном устройстве. Угол обзора камеры составляет 156 градусов по диагонали. Средняя стоимость AdvoCam FD Sport по РФ 7000 рублей.

8. Prestige AV-710

На восьмом месте рейтинга лучших видеорегистраторов еще один девайс от Prestige серии AV-710. Маленький моноблок в форме куба с камерой в 2 дюйма способен не только запечатлеть происходящее, но предупредить о грядущем ударе с помощью G-сенсора, а так же предупредить о приближении к камере контроля скорости движения благодаря встроенному GPS модулю, позволяющему подгружать карты расположения полицейских камер. С помощью Prestige AV-710 со стоимостью 7000 рублей автовладелец получает видеорегистратор с качеством воспроизведения видео в Full HD и радар в одном устройстве.

7. Street Storm CVR-N9220-G

Видеорегистратор Street Storm CVR-N9220-G по праву занимает седьмое место в топ 10 лучших видеорегистраторов 2016 года. При стоимости в 11000 рублей, видеорегистратор оснащен двумя камерами — фронтальной с углом обзора в 170 градусов и салонной с углом обзора в 90 градусов, которые имеют повышенную светочувствительность и стабилизатор. Все это вкупе дает очень качественное видео в формате Full HD даже в темное время суток при плохом освещении или его полном отсутствии. Соблюдать правильный скоростной режим поможет GPS модуль, который известит о наличии камеры контроля скорости впереди, а о возможном столкновении оповестит встроенный G-сенсор. Street Storm CVR-N9220-G — это хороший видеорегистратор среднего ценового сегмента, который предвосхитит ожидания владельца своим функционалом.

6. Playme BACK

На шестом месте рейтинга расположился видеорегистратор Playme BACK стоимостью в 8000 рублей. Довольно большой экран для видеорегистратора (2,7″) отображает качественное видео Full HD + SuperHD, которое снимается на 4-х мегапиксельную камеру с углом обзора в 140 градусов. Камера одна, и по непонятным причинам вращаться может только на 45 градусов в каждую из сторон. То есть, видео с видом из боковых пассажирских окон снять не получиться. Playme BACK позволяет камере работать в режиме фотосъемки, чего иногда так не хватает на дороге. Из дополнительных функций в видеорегистраторе есть G-сенсор, GPS модуль с голосовым оповещением и LDWS, оповещающая о покидании полосы движения.

5. AdvoCam FD8 Gold GPS

AdvoCam FD8 Gold GPS открывает пятерку лидеров рейтинга лучших видеорегистраторов 2016 года. Являясь продуктом отечественного производства, FD8 Gold GPS уже второй год числится в рядах «флагмана». И это не удивительно: качественная сборка, корпус с покрытием Soft-touch, богатая комплектация — карта памяти на 8 ГБ и даже крючки с липучками для крепления кабеля в салоне идут в комплекте с видеорегистратором. С таким комплектом производитель дает гарантию «работы из коробки», так как комплектация продумана до мелочей. Экран 2,7″, Super Full HD видео, 4-х мегапиксельная камера с 6-ю линзами в объективе, датчик движения, GPS-модуль, функция LDWS, G-сенсор с настройкой чувствительности для предотвращения ложных срабатываний датчика — все это присуще видеорегистратору AdvoCam FD8 Gold GPS.

4. Thinkware Dash Cam F750

На четвертой позиции рейтинга топ 10 лучших регистраторов находится видеорегистратор корейского производства Thinkware Dash Cam F750. Стоимость в 19500 рублей за девайс вполне оправдана наличием множества функций: система подавления шума, WDR (высветление темных участков при съемке), датчик температуры, предотвращающий перегрев устройства; наличие конденсатора для аварийного завершения записи, LDWS, G-сенсор, датчик движения GPS. У видеорегистратора Thinkware Dash Cam F750 нет экрана, но есть WiFi модуль, при помощи которого видео можно воспроизвести на мобильном устройстве посредством предустановленного приложения. Камера в 2,19 мегапикселей с углом обзора в 140 градусов пишет видео в качестве Full HD.

3. TrendVision MR-710GP

Открывает тройку лидеров в рейтинге топ 10 лучших регистраторов 2016 года стильный видеорегистратор в виде накладки на зеркало заднего вида TrendVision MR-710GP. Средняя стоимость гаджета составляет 14900 рублей, что вполне можно оправдать. Во-первых, это стильный внешний вид видеорегистратора, который выполнен в виде накладки на штатное зеркало заднего вида и имеет такую же форму. Крепиться видеорегистратор к зеркалу с помощью силиконовых хомутов-креплений. Во-вторых, в зеркало интегрирован 4,3″ экран, воспроизводящий видео в качестве SuperHD. Камера имеет 8 линз в объективе и очень широкие углы обзора — 147 градусов по диагонали и 107 градусов по ширине. В-третьих, у TrendVision MR-710GP есть 2 отдельных слота для 2-х видов карт памяти и 2 аккумулятора. Стоит отметить, что при дополнительной установке камеры заднего вида на кузов авто, видео при заднем ходе так же можно вывести на экран видеорегистратора. Помимо стандартных GPS-модуля, G-сенсора и датчика движения, TrendVision MR-710GP имеет систему Speed CAM, которая оповещает о всевозможных системах контроля и любой возможной помехе для движения, в том числе и о «лежачих полицейских».

2. КАРКАМ Т2

Второе место в тройке лидеров в борьбе за звание лучшего видеорегистратора 2016 года получает видеорегистратор КАРКАМ Т2. Моноблок видеорегистратора имеет высококачественный объектив с апертурой F\1.9 и функцией WDR, которая стабилизирует баланс белого путем высвечивания темных участков на видео при ночной съемке и выравнивания засвеченности в яркие солнечные дни. ГЛОНАСС и GPS-модули идут вкупе с GPS-информером, который оповещает о всех возможных на сегодняшний день системах слежения, фото и видео фиксациях контроля скорости. Экран в 2.4″ отображает видео, снятое на двухмегапиксельную камеру в режиме Full HD. Средняя стоимость видеорегистратора КАРКАМ Т2 составляет 8000 рублей.

1. Playme P400 TETRA

Лидером рейтинга лучших регистраторов 2016 года становиться Playme P400 TETRA стоимостью в 13 000 рублей. В корпусе, исполненном в виде зеркальной камеры, объединены 3 полнофункциональных устройства: видеорегистратор с качеством съемки Full HD, GPS-информер и радар-детектор, которые предупредят о всех устройствах слежения (в том числе и о системе «Стрелка») и фиксирования нарушений ПДД в радиусе 1 километра. Полный функционал трех устройств в одном!

5 21
Оцените статью, поделившись с друзьями, пожалуйста:
2017-02-09T00:33:16+00:00

Оставить комментарий