Рейтинг стиральных машин 2017 — топ 10

Еще 100 лет назад стирка была трудным и неприятны занятием. Но современные технологии полностью изменили ее, избавив человека от сложного труда. Сегодняшние стиральные машины — это «умные» работники, оснащенные продвинутой электроникой и массой полезных функций. Как же выбрать хорошую стиралку? В условиях огромного в этом рейтинге мы собрали лучшие стиральные машины 2017 года!

1. Samsung WD80K5410OS

Samsung WD80K5410OS

1 место в рейтинге стиральных машин занимает Samsung WD80K5410OS. Эта стиральная машина с фронтальной загрузкой – отличный вариант для стирки в крупных объемах. Указанная модель позволяет загружать до 8 кг вещей, что встречается не так часто. Для полного объема стирки требуется 88 л воды, а шум во время эксплуатации не превышает 73 дБ. Отжим при 1400 об/мин. Кроме того, машина оснащена технологией AirWash и керамическим нагревателем. Продвинутый интерфейс с сенсорным управлением предлагает владельцу 14 программ работы. Samsung WD80K5410OS оснащена возможностью дозагрузки белья, а также позволяет сушить его по времени. Программы машины включают защиту от детей и протечек, обеспечивая надежность и порядок.

2. AEG L 576272 SL

AEG L 576272 SL

Желающие приобрести компактную и мощную стиральную машину с сушкой будут весьма рады этой модели. Габариты AEG L 576272 SL составляют 60x45x85 см, а вес – всего 63 кг. Скорость вращения при отжиме может достигать до 1200 об/мин, а размер загрузки составляет 6,5 кг, что несколько уступает другим более крупным продуктам линейки. Тем не менее, эта модель стиралки пользуется огромной популярностью на рынке. Умный интерфейс, поддерживающий множество различных режимов стирки, обеспечивает доступное и максимально удобное управление. Кроме того, уровень шума при работе пральной машины AEG L 576272 SL в среднем невысок, поэтому она не будет доставлять неудобств владельцам.

3. LG FH-4A8TDS4

LG FH-4A8TDS4

Замыкает тройку лучших стиральных машин LG FH-4A8TDS4. LG – один из крупнейших южнокорейских производителей техники, продукция которого всегда сочетает высокую функциональность с минимальными затратами энергии и средств. Данная модель с фронтальной загрузкой может уступать немецким машинам в мощности и количестве оборотов (1400), однако она является значительно экономичнее. Устройство требует всего 45 литров воды на стирку, позволяет загружать до 8 кг вещей и производит шум не более 75 дБ. Кроме того, электронное управление машиной на сенсорном дисплее включает поддержку нескольких режимов стирки, а также систему самодиагностики неполадок. Более того, управлять машиной можно даже с телефона, что делает процесс еще более удобным.

4. Siemens WD 15H541

Siemens WD 15H541

Доверяя немецкому качеству, каждый человек может положиться на репутацию этого огромного концерна. Их отдельно стоящая стиральная машина с фронтальной загрузкой Siemens WD 15H541 готова к интенсивной работе в течение многих лет! Просторная камера позволяет загружать до 7 кг белья, минимизируя количество загрузок. Количество оборотов при отжиме достигает 1500 за минуту, а электронный дисплей с 15 программами стирки делает управление предельно простым. Устройство можно смело назвать «электронной крепостью», поскольку оно эффективно защищено от детей, дисбаланса, протечек и контролирует количество пены! Класс энергопотребления машины: A+++ гарантирует невысокие энергетические расходы, что очень важно для предмета постоянного пользования.

5. Haier HW70-BP12758

Рейтинг стиральных машин 2017

Известный производитель бытовой химии и техники в очередной раз порадовал рынок новым творением. Хорошая стиральная машина Haier HW70-BP12758 очень быстро завоевала восторженные отзывы, что вовсе не случайно! Изделие с загрузкой 7 кг и отжимом при 1200 об/мин может похвастаться хорошей функциональностью и невысоким энергопотреблением. Высокое качество стирки и хороший отжим быстро оценили покупатели. Электронное интеллектуальное управление машиной производится через сенсорный экран и включает 15 программ, отсрочку старта на 23 часа, а также выбор уровня загрязнения. Функции Haier HW70-BP12758 включают защиту от детей и протечек, а также контроль уровня пены и дисбаланса.

6. Bosch WLT 24440

Bosch WLT 24440

Еще один серьезный немецкий «игрок» громко заявил о себе на мировом рынке. Даная модель сразу стала одной из лучших стиральных машинок в 2017 году и пришлась по вкусу покупателям благодаря достойным техническим характеристикам. Этот продукт очень похож на другого «немца» — Haier HW70-BP12758, поскольку машина Bosch также позволяет загружать до 7 кг белья, обладает таким же количеством оборотов, 15 программами и классом энергопотребления A+++. Разница в габаритах незначительна: этот вариант всего на 1 кг тяжелее конкурента. Отличительными особенностями могут служить моторы от EcoSilence Drive, EcoPerfect или SpeedPerfect, а также режим очистки аллергия плюс.

7. Electrolux EWS 1276 CNU

Electrolux EWS 1276 CNU

Electrolux давно поставляет на рынок качественные и надежные стиральные машины, поэтому репутация компании не вызывает сомнений. Эта модель не отличается какими-то выдающимися данными, поскольку его характеристики во многом напоминают 2 предыдущие позиции. Действительно, функциональные характеристики, класс энергопотребления, загрузка и прочие параметры – одинаковые, однако существуют и отличия. Прежде всего, Electrolux EWS 1276 CNU оказывается экономичнее за счет невысокого расхода воды: всего 48 литров за стирку. Масса изделия составляет 62,5 кг, что также меньше большинства конкурентов. Невысокий уровень шума, 14 программ работы и цифровой дисплей делают данную стиралку хорошим классическим вариантом.

8. Candy GVSW4 364 TWHC

Candy GVSW4 364

Стиральные машины компании «Candy» не так хорошо знакомы российским покупателям, однако этот бренд определенно нужно рассматривать. Это довольно «средний» вариант, который обладает полным набором главных черт. Максимальная загрузка модели составляет 6 кг, а скорость отжима доходит до 1300 об/мин. Машина оснащена встроенной сушкой, благодаря чему вещи высохнут за 1 час. Однако электронная составляющая оказывается гораздо более впечатляющей: 16 программ, возможность выбора разных видов ткани, полезные дополнительные параметры, надежный контроль воды, пены и перелива. Управление Candy GVSW4 364 TWHC можно осуществлять со смартфона, что поддерживаю далеко не все стиральные машинки.

9. Vestfrost VFWM 1250 X

Vestfrost VFWM 1250 X

Vestfrost VFWM 1250 X – это надежная стиральная машинка с фронтальной загрузкой и съемной крышкой для встраивания. Желающие приобрести брендовую продукцию, наверняка, останутся довольны. Функциональность этой стиралки «средняя»: 7 кг загрузки, 1200 оборотов, 15 программ, и класс энергопотребления A+++. Стоимость такой покупки будет примерно одинаковой с большинством перечисленных немецких стиральных машин. Из особенностей изделия можно отметить жемчужный барабан вместо стали или пластика, а также возможность выбора уровня загрязнения. Управление машиной предельно простое — электронное, поэтому проблем у владельца не возникнет.

10. Gorenje W 65FZ03B/S

Gorenje W 65FZ03B/S

Завершает наш рейтинг лучших стиралок Gorenje W 65FZ03B/S. Эта отличная словенская фирма еще только набирает свою популярность, однако их новая узкая стиральная машина W 65FZ03B/S уже успела громко заявить о себе. Это превосходный и недорогой вариант для живущих в небольших квартирах. Технические свойства изделия конечно отстают от более мощных «собратьев»: скорость вращения – 1000 оборотов, загрузка до 6 кг, класс отжима С и сравнительно высокий уровень шума. Однако при этом Gorenje W 65FZ03B/S поддерживает 23 различных программы, надежно избавляет от пятен и пылевых клещей, препятствует развитию аллергии и смягчает материал. В условиях такой полифункциональности, владелец может постирать любую вещь, в точности подобрав необходимые условия. Кроме того, благодаря низкой стоимости модель можно смело назвать бюджетным выбором.

1 0
Оцените статью, поделившись с друзьями, пожалуйста:
2017-08-11T20:24:57+00:00

Оставить комментарий