Самые ожидаемые фильмы 2017 — рейтинг

Пока известные режиссеры с мировыми именами работают над своими новыми киношедеврами, зритель просматривает трейлеры и тизеры к фильмам 2017 года и пытается составить список обязательных картин к просмотру. Премьеры каких кинолент стоит ожидать в 2017 году? Предлагаем вашему вниманию самые ожидаемые фильмы 2017 — рейтинг топ 10.

10. «Логан»

Ожидаемый фильм: Логан

Фантастический боевик «Логан» открывает рейтинг самых ожидаемых фильмов 2017. Сюжет расскажет о последней битве всем полюбившегося героя-мутанта Росомахи. Возвращение заклятого врага заставит Логана вспомнить о существовании второго «я» внутри себя — мутанта с металлическими когтями, некогда всего за пару секунд способного рассечь на части все, что стояло у него на пути. Логан постарел за эти годы и как сложиться финальный бой представителя команды «Людей Икс» мы сможем лицезреть на больших экранах кинозалов только в марте.

9. «Обитель зла: Последняя глава»

samye-ozhidaemye-filmy-2017

В январе выйдет очередная часть фильма ужасов «Обитель зла: Последняя глава», занимающая девятую строчку списка самых ожидаемых кинофильмов 2017. Мила Йовович (в роли главной героини Элис) попытается вернуть свою утерянную силу. Для этого ей необходимо вернуться туда, где все начиналось — в Муравейник, который кишит злобными зомби, на этот раз еще более неуязвимыми и практически непобедимыми в силу своей эволюции. Элис придется пройти через многое, чтобы поставить точку в существовании ужасного мира зомби и бессмертных чудовищ.

8. «Человек-паук: Возвращение домой»

Самые ожидаемые фильмы

«Человек-Паук: Возвращение домой» — один из лучших супергеройских фильмов 2017, который выйдет в мировой прокат 6 июля. Ученик Питер Паркер приобретает сверхспособности после укуса ядовитого паука, в результате мутаций клеток ДНК на генном уровне. «Человек-Паук» — это кинолента о положительном герое, который борется за сокращение преступлений с родном городе. В новой части истории о жизни Питера появятся Стервятник, Шокер и Тинкер, которые будут противостоять могучему супергерою. Выход фильма о любимом герое юных зрителей запланирован на июль.

7. «Кредо убийцы»

samye-ozhidaemye-filmy-2017

«Кредо убийцы» — многими ожидаемый фильм в жанре научно-фантастический боевик, премьера которого в РФ запланирована на январь 2017. Возможность генетического освобождения памяти приведет к способности путешествовать во времени с целью исправления ошибок прошлого. Так главный герой Каллум попадает в мир своего предка Агилара. Все, что Каллум чувствует, видит и слышит — это воспоминания Агилара, умершего пять столетий назад еще во времена испанской инквизиции. Сюжет киноленты обещает быть завораживающим, хоть и слегка фантастичным, но кто в наши дни не представлял себя, хоть на минуту, в мире рыцарей и придворных дам. Как долго Каллум Линч сможет продержаться в жестоком мире средневековья мы сможем узнать всего через пару месяцев.

6. «Тор: Рагнарёк»

samye-ozhidaemye-filmy-2017

«Тор: Рагнарёк» — еще один фильм, снятый по комиксам Marvel, который вошел в список самых ожидаемых в 2017 году. Сюжет основан на пророчестве о Рагнарёке из скандинавских легенд. В Асгарде, трон которого захватил сводный брат Тора Локи, грядет свершение пророчества о битве Рогнарёк. Согласно предсказаниям провидицы Вельвы этот бой должен стать последним в истории города Асгард и девяти миров. Для боя с Суртуром — огненным демоном — Тор привлекает своего друга Халка. На сколько сильно компания Марвел отойдет в своем сюжете от скандинавской мифологии и какой исход ждет Асгарда, мы сможем узнать только осенью следующего года.

5. «Три икса: мировое господство»

samye-ozhidaemye-filmy-2017

История о возвращении легендарного Ксандра Кейджа в кинокартине «Три икса: мировое господство» занимает шестое место в Топ 10 самых лучших и ожидаемых фильмов 2017. Кто же еще, кроме Кейджа, может справиться с преступным синдикатом, разрушив планы по внедрению секретного оружия под названием «Ящик Пандоры». К чему приведет противостояние бывшего АНБ-шника и головореза Сяна мы сможем увидеть уже в январе. Любителям боевиков придутся по нраву как мощные спецэффекты и музыкальное сопровождение фильма, так и море оружия с уймой красивых девиц.

4. «Форсаж 8»

samye-ozhidaemye-filmy-2017

4 место рейтинга занимает одна из самых ожидаемых премьер 2017 года — «Форсаж 8». Как всегда, в киноленте будет обилие красивых девушек, шикарные авто с мощными моторами и битва за справедливость, в которой парочка энтузиастов уличных гонщиков обезвредит главаря преступной группировки Нью-Йорка. Режиссеры обещают, что эта часть «Форсажа» превзойдет все ожидания зрителей и будет самой интересной. Объявлена дата официальной премьеры — 12 апреля 2017, а вот в России показ киноленты стартует на день позже.

3. «Стражи Галактики 2»

samye-ozhidaemye-filmy-2017

Тройку самых ожидаемых фильмов 2017 открывает очередной шедевр о супер-героях от Marvel — «Стражи Галактики 2». Премьера киноленты запланирована на конец мая, но сюжет фильма пока еще держится в строгой тайне. Известно лишь о том, что во второй части Питер найдет своего отца. Если «Стражи Галактики 2» будут сняты в том же стиле, что и первая часть — это будет, определенно, успехом, так как первая часть комедийного блокбастера пришлась многим зрителям по душе.

2. «Чужой: Завет»

samye-ozhidaemye-filmy-2017

В конце мая грядущего года выйдет очередная часть серии фильмов о мире Чужих под названием «Чужой: Завет». Это один из самых ожидаемых кинофильмов 2017 года. Ученые с планеты Земля попадают на новую и пока еще не изученную планету, населенную расой «инженеры». «Чужой: Завет» повествует о событиях далекого будущего, о межгалактической междоусобице двух рас. Выжившим Элизабет (профессор) и Дэйвиду (человек-андроид) предстоит предотвратить апокалипсис, и спасти население нашей планеты. Фильм придется по душе любителям научной фантастики.

1. «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок»

samye-ozhidaemye-filmy-2017

Возглавляет рейтинг самых ожидаемых фильмов 2017 года всем известная киноэпопея «Пираты Карибского моря 5» с загадочным названием «Мертвецы не рассказывают сказки». Злой капитан Салазар вместе со своим многочисленным отрядом матросов-призраков решил искоренить всех пиратов в мире, включая известного пирата-шутника Джека Воробья. Смертоносное послание Салазара — «смерть идет за тобой по пятам» — из трейлера к фильму намекает о том, что в следующей части «Пиратов Карибского моря» Джеку придется несладко. Выжить в бою с пиратами-призраками может помочь лишь жезл-трезубец Посейдона, дарующий власть над морями и океанами. Сможет ли Джек Воробей заполучить этот жезл или нет, зритель сможет узнать только 6 июня 2017 года — день официальной премьеры новой фэнтезийной киноленты о пиратах Карибского моря.

5 2
Оцените статью, поделившись с друзьями, пожалуйста:
2017-02-09T00:33:15+00:00

Один комментарий

  1. Dawidmaw Февраль 7, 2017 at 3:34 пп - Ответить

    :):):)Класс(:(:(:

Оставить комментарий