Рейтинг лучших фильмов 2018-2019 — топ 10

2645

Если вы любите хорошие фильмы, но не знаете, какие из новинок лучше посмотреть? В этот рейтинг фильмов 2018-2019 года вошли 10 лучших. Некоторые картины из списка ещё не вышли на широкие экраны, поэтому у вас будет возможность посмотреть их в кинотеатре.

10. Крид 2

Открывает Топ-10 лучших фильмов 2018-2019 года спортивная драма «Крид 2». Премьера состоялась 25 января 2019.

История известнейшего фильма детства о несгибаемом боксере Рокки Бальбоа продолжается. Теперь боец стал тренером. Первая часть наглядно показала все сложности и изюминки боксерского мастерства. Перед выбором очередного соперника Крид становится отцом и вспоминает печальный опыт. Когда-то давно, его отец так же, как и он был бойцом. Смерть настигла мужчину прямо на ринге. Крид не желает для своего ребенка такого же страдания, но решается на сложнейший бой с кровным врагом. Человек, убивший его отца выставляет на бой своего лучшего ученика, а главному герою придется побороться с ним за пояс чемпионов. Кто же победит в этой схватке?

9. Клаустрофобы

9 строчку занимает один из лучших триллеров 2018-2019 года — «Клаустрофобы». Фильм вышел в прокат 4 января 2019 года.

Этот фильм понравится всем любителям острых ощущений. По своей атмосфере, картина напоминает «Бегущего в лабиринте». За каждым углом героев ждет опасность и неожиданные приключения… Сюжет картины довольно прост. Шестерых незнакомцев приглашают сыграть в один очень увлекательный квест, за победу в котором полагается неплохая награда. Все герои почти без раздумий соглашаются на авантюру, но вскоре после начала понимают, что задания здесь совсем небезобидные, а выбрали их не случайно. Что же их объединяет и удастся ли действующим персонажам сохранить свою жизнь?

8. Семья по-быстрому

«Семья по-быстрому» — отличный комедийный фильм, вышедший в ноябре 2018 года. Картина прекрасно подойдет для семейного просмотра. Если вы любите американские комедии, тогда это именно то, что вам нужно.

Сюжет фильма до банальности прост, но в то же время интересен. Суть в том, что молодая семья в лице Элли и Пита живет в свое удовольствие. Отношения у супружеской пары просто великолепные, они обожают друг друга, но вот есть одна проблема. Как бы главные герои не старались, они не могут завести детей. Отправившись в детский дом, им приглянулась маленькая девочка со странным характером, у которой ещё есть и брат с сестрой. Элли и Пит отваживаются на рискованный шаг и берут под свою опеку сразу троих детей. А что из этого вышло вы узнаете посмотрев фильм.

7. Миссия невыполнима: Последствия

В списке лучших достойное место занимает «Миссия невыполнима: Последствия». Премьера состоялась в июле 2018. Жанр: боевик, триллер, экшн.

Наверное, каждый мальчишка в начале двухтысячных обожал фильмы про Итана Ханта — агента под прикрытием. Совсем недавно мир увидел продолжение этой увлекательнейшей истории. Стоит сказать, что последние два фильма «Миссия невыполнима» получились, мягко скажем, не очень. Но это не относится к картине, вышедшей в 2018 году. История преобразилась и сюжет теперь очень продуман, без лишнего пафоса. В этот раз агенту придется сразиться с целой организацией, которая желает поработить весь мир. Цели хоть и заоблачные, но вполне выполнимые. Главному герою точно придется нелегко, и кто знает, может это последняя миссия Итана, которая так и останется невыполненной?

6. Стекло

Премьера триллера состоялась 16 января текущего года. Это ещё одно кино про людей с необычными способностями, которых мы зовем «супергероями». Сюжет фильма завязан на давней обиде главного героя к своей обидчице Кейси. Парень начинает готовиться к настоящей охоте на свою жертву, по пути встретив превосходящего в силе соперника, бывшего сверхчеловека. Получив травмы и унижения, Кевин сбегает залечивать свои раны. Через какое-то время, самонадеянный персонаж встречает необыкновенную личность — стеклянного человека. Последний обещает главному герою обучить его. Суть тренировок сводится к умению совладать с заведомо сильными противниками и супергероями.

5. Аквамен

«Аквамен» — один из самых популярных фантастических фильмов 2018-2019 года. Премьера состоялась 13 декабря.

Компания DC Comics исправилась в глазах фанатов, выпустив эту картину. Наверняка, люди, которые давно следят за этой компанией знают, что у них сложились некие проблемы с выпуском качественных фильмов. Последней хорошей картиной был «Темный рыцарь», а после ничего. Аквамен полностью переписал эту историю. Фильм собрал рекордное количество денег, и наверное, продолжение выйдет уже скоро. Суть сюжета такова, Артур Карр — главный герой, совсем необычное человекоподобное существо из неизведанной людьми расы. Артур умеет долго находиться под водой и является неким подобием Посейдона из греческих мифов. Вы уже видели Аквамена, если смотрели недавно вышедшую «Лигу справедливости», так вот этот фильм расставит все по полкам. Любите героев и красивую графику? Тогда обязательно посмотрите «Аквамен»!

4. Богемская рапсодия

4 место в рейтинге лучших фильмов 2018-2019 занимает биографическая драма «Богемская рапсодия», вышедшая в прокат 1 ноября 2018 года.

Этот фильм понравится абсолютно всем фанатам хорошей музыки. Картина расскажет зрителю историю одного из самых известных певцов современности — Фредди Меркьюри. Популярнейший вокалист группы Queen предстанет для вас совершенно в другом образе. Все начинается с того, что участники вышеупомянутой группы решают найти вокалиста, который будет хорошо исполнять их песни. На пороге появляется талантливый паренек, голос которого завораживает. Со временем публика просто сходит с ума от необыкновенного исполнения репертуара группы. Наконец, приходит время написать главный хит Queen «Богемскую рапсодию». Карьера продолжается, фанаты рвут на себе одежду и подпевают в такт!

3. Капитан Марвел

«Капитан Марвел» — один из самых ожидаемых фантастических фильмов 2019 года. Впервые в прокат картина вышла 27 февраля. Жанр: фантастика, триллер, приключения.

Капитан Марвел — это новый герой, в лице отважной женщины, в прошлом пилота самолета. К слову, Кэрол Дэнверс — главная героиня, обрела свои способности после столкновения боевого самолета с инопланетным кораблем, ворвавшимся в земное пространство. Кэрол стана такой себе альтернативной версией Супермена, героя DC Comics. Многие фанаты связывают появления этой девушки во вселенной Marvel с вторжением Таноса, врага Мстителей. По мнению большинства, именно Капитан Марвел поможет справиться с инопланетной агрессией и спасти жизни остальных героев. Как все будет на самом деле, узнаем совсем скоро, в марте этого года.

2. Зеленая книга

«Зеленая книга» — один из лучших драматических фильмов 2018-2019 года. Картина вышла в прокат в ноябре 2018. Сюжет основан на реальных событиях.

Эта картина имеет довольно большую оценку критиков. И так бывает часто, когда фильм снимают опираясь на действительные, достоверные факты. Если вкратце рассказать о сюжете, не задевая основные события фильма, то это описание будет таковым. Вся история крутится вокруг одного зрелого мужчины, по имени Тони. Главный герой работает вышибалой и все вокруг называют его «Болтуном», ведь тот совсем не умеет держать язык за зубами. Такой себе своеобразный нигилист. И вот Тони предлагают работу, но нужно будет уехать из родного города и бросить семью, ненадолго. В поездке «Болтун» знакомится с известным музыкантом Шерли и начинается умопомрачительное путешествие.

1. Мстители 4

Возглавляют рейтинг фильмов 2018-2019 «Мстители 4». В кинотеатрах нашей страны картина появилась 29 апреля 2019 года. Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Наверняка, каждый слышал о пресловутых Мстителях и об их экранизации. Последние несколько лет компания Marvel плотно занялась разработкой супергеройских экшенов. Началось все с индивидуальных фильмов о каждом из отряда («Железный человек», «Халк», «Первый мститель» и другие). В заключительной, четвертой части нам обещают показать конец истории и расставить все точки. Как известно фанатам, Танос — главный злодей последней, вышедшей части, уничтожил половину человечества, в том числе и некоторых героев. Как Мстители теперь выберутся из этой ситуации? И удастся ли им вообще спастись, узнаем совсем скоро.

5 3