Рейтинг комедий 2017-2018 — топ 10 лучших

//Рейтинг комедий 2017-2018 — топ 10 лучших

Комедия – не только самый популярный, но еще и самый сложный жанр мирового кино. Снять качественную комедию очень непросто – она требует немалой изобретательности и мастерства сценаристов, режиссера и конечно актеров, которые играют главные роли. Ежегодно появляется множество фильмов в этом жанре, однако далеко не всем сопутствует успех. В наш рейтинг комедий 2017-2018 вошли 10 лучших фильмов в этом жанре. Здесь собраны только самые рейтинговые картины, которые точно не заставят вас пожалеть о потраченном времени.

1. Дэдпул 2

Открывает рейтинг лучшая комедия 2017-2018 годов – «Дэдпул 2». Мировая премьера фильма состоялась 16 мая 2018 года. Главный герой сиквела нашумевшей ленты 2016 года – бывший спецназовец Уэйд Уилсон, который во время экспериментального лечения рака получает суперсилу. Однако за это ему приходится дорого заплатить и навсегда расстаться со своей привлекательной внешностью и психическим здоровьем. Теперь болтливый супергерой будет бороться с преступностью, и причем, весьма эффектно и на грани фола – зрители увидят захватывающие кровавые приключения, щедро приправленные безумием и черным юмором.

2. Ночные игры

Ночные игры — одна из самых ожидаемых и лучших комедий 2018 года. Премьера в мире состоялась 23 февраля. Комедийный детектив рассказывает о группе друзей во главе с семейной парой Энни и Максом, еженедельно устраивающих себе ночные квесты. В одну из таких ночей любители детективов начинают расследовать вымышленное похищение друга, однако оно в итоге оказывается реальным, а сами игроки неожиданно для себя становятся героями опасной для жизни истории. Ну а далее – накал страстей, неожиданные и опасные повороты сюжета, нелепые ситуации и качественный юмор.

3. Mamma Mia! 2

Mamma Mia! 2 — американская музыкальная комедия, вышедшая в июле 2018. Софи готовит мамину гостиницу к повторному открытию. Она переживает по поводу временной разлуки с возлюбленным и старается собрать всех близких людей вместе на грядущее мероприятие. Это не только часть бизнеса, но и повод вспомнить о матери, которой уже некоторое время нет вместе с ними. Мысли героев переносятся в прошлое, когда Донна, только получившая диплом, отправилась путешествовать. Она последовательно встретила трёх главных мужчин своей жизни, посмотрела мир, решила, чего хочет от жизни, и самое главное – родила единственную дочь Софи

4. Тоня против всех

tonya-protiv-vsex

«Тоня против всех» — один из популярных комедийных фильмов, премьера которого состоялась в сентябре 2017 года. Сюжет фильм основывается на биографии знаменитой фигуристки из США – Тони Хардинг. Гениальная спортсменка готовилась к международным соревнованиям и была уверена в своей победе, однако внезапно узнала о появлении сильной конкурентки. Амбициозная Тоня решила устранить соперницу и сломать ей ногу. Затея Хардинг не только провалилась, но еще и привела к крупному скандалу с участием ФБР. Картина помечена создателями как «комедия», но в действительности она представляет собой сильнейшую драму с черным юмором.

5. Джуманджи: Зов джунглей

dzhumandzhi

Премьера фильма состоялась в декабре 2017 года. Фантастическая комедия получила высокий рейтинг среди зрителей и кинокритиков. Главными героями фильма стали четыре подростка, случайно обнаружившие в подвале старую приставку с игрой. После ее запуска школьники переносятся в игровой мир – они оказываются в джунглях, где им предстоит сразиться с хищными животными, обойти ловушки и решить головоломки. Чтобы выжить в суровом тропическом лесу, они перевоплощаются в персонажей игры – доктора, зоолога, профессора-картографа и наемного убийцу. Игра выдастся веселой и богатой на хорошие шутки.

6. Талли

Казалось не так давно Марло было привлекательной женщиной, целеустремлённой и деятельной. Теперь она – типичная курица-наседка, занимающаяся исключительно детьми и домом. Героиня даже не успела заметить, что перестала за собой следить и интересоваться чем-либо. Третья беременность окончательно выбивает из колеи, а супруг не может помочь, так как постоянно в рабочих хлопотах и командировках. Когда на пороге у Марло появляется Талли – ночная няня, хозяйка не в восторге от перспективы делить дом с раздражающей своим позитивом молодой помощницей. Но очень скоро отношение к ней меняется.

7. Секса не будет!!!

Родители не всегда замечают, что их дети уже выросли и интересуются взрослыми вещами. Митчелл, Лиза и Хантер случайно видят переписку дочерей о желании лишиться невинности после выпускного. У девчонок на примете есть подходящие парни, да и вообще план подруг выглядит детально проработанным. Жена не разделяет волнений Милчелла, Лиза, как мать-одиночка, может рассчитывать лишь на себя, а Хантер, будучи типичным воскресным папой, старается не давить на единственного ребенка, чтобы не оттолкнуть. После споров и сомнений троица объединяется и устремляется в погоню за дочками, стараясь не дать им совершить ошибку.

8. Смерть Сталина

«Смерть Сталина» — британско-французская сатиричная комедия 2018 года. В 50-е годы прошлого века жизнь в СССР проходила под печатью страха: генсек и его приближённые наводили ужас на граждан. Смерть Сталина от кровоизлияния в мозг спутала все карты его окружению. Они стремились сохранить устоявшуюся систему, не ослабить вожжи, но при этом вступили на путь войны друг против друга, борясь за власть. В сложившейся ситуации в ход идут самые разные средства, в том числе и запрещенные приемы. Коалиции образуются и рушатся, а условный трон достанется не тому, кто достойнее, а тому, кто сможет избавиться от конкурентов.

9. Короче

Рейтинг комедий 2017-2019

В топ лучших комедий 2017 года вошел кинофильм «Короче». Фантастическая комедийная драма режиссера Алекса Пэйна повествует о нестандартном способе решения проблемы перенаселения Земли. И это, по мнению ученых, уменьшение людей. Такое преображение населения сразу же решает многие проблемы – например, позволяет им хорошо экономить на продуктах питания и одежде. Это предложение привлекло супругов Пола и Одри, и они решаются пройти такую процедуру. Первым на уменьшение соглашается Пол, а вот его благоверная неожиданно передумывает. Сатирическое кино вышло суховатым на юмор, но зато с большим количеством звезд и оригинальным сюжетом.

10. Кто наш папа, чувак?

kto-nash-papa-chuvak

Фильм «Кто наш папа, чувак?» завершает рейтинг комедий 2017 2018. Фильм режиссера Лоуренса Шера рассказывает о двух братьях – Кайле и Питере, которые мечтают найти своего родного отца. Правда, кто он такой, их мама точно не знает – в молодости она вела весьма распутный образ жизни и меняла мужчин, как носки. Но это не пугает беспечных молодых людей – они составляют список возможных претендентов на звание их папы и отправляются в длительное путешествие по всей Америке, полное казусов и нелепых происшествий. Ну а зрителей ждет калейдоскоп из ярких характеров и персонажей, острые диалоги и смелый концентрированный юмор.

12 11
Оцените статью, поделившись с друзьями, пожалуйста:
2018-09-19T20:49:04+00:00