Рейтинг сериалов 2017-2018 — топ 10

8996

Любому человеку нужен отдых и отличным решением будет просмотр захватывающего сериала. Представляем вашему вниманию рейтинг сериалов 2017-2018 года, в который вошли 10 лучших.

1. Рассказ служанки

Рейтинг сериалов 2017-2018

Возглавляет наш рейтинг лучших сериалов 2017-2018 «Рассказ служанки». На территории США вследствие ряда причин образовалось тоталитарное государство. Внутри общество разделено на власть имущих и бесправных. Ко второй категории относятся «служанки» – женщины, способные зачать. У слабого пола и без того урезаны права, а эта категория и вовсе находится в положении рабынь.

Фредова раньше носила другое имя, была в браке и растила с мужем дочку. Их поймали при попытке пересечь границу и разлучили. «Служанку» селят в доме командора, чья жена бесплодна. Задача героини – зачать от господина. Альтернатива непослушанью – каторжные работы и смерть.

2. Каратель

karatel

«Каратель» — лучший супергеройский сериал 2017 года, в основе которого лежит одноименный комикс от Марвел. Создателями являются студия ABC. Официальный показ состоялся зимой на канале Нетфликс.

Фрэнк Кассл — главный герой, движущей силой которого является месть. В прошлом бандиты отняли у него семью, единственный смысл его жизни. Этот фактор заставляет Фрэнка встать на путь войны с преступниками, а также расквитаться с мафией, чтобы утихомирить чувство мести и несправедливости.

3. Видоизмененный углерод

vidoizmenennyj-uglerod

Замыкает тройку самых лучших сериалов 2017-2018 года новый проект от телекомпании Нетфликс. «Видоизмененный углерод» снят по сценарию Лаэты Калогридис, и в основе создания которого лежит книга от Ричарда Моргана.

Далекое будущее. Технологии развились до такой степени, что людям после смерти представляется возможность внедрять свое сознание в тело другого человека. Таким образом, спустя два столетия, просыпается в новом теле главный герой Такеши — наемный солдат, который в свое время был свидетелем и принимал участие в попытке свержения нового порядка. Теперь же ему дается выбор: либо сесть в тюрьму за свои преступления или помочь следствию в расследовании убийства одного влиятельного человека.

4. Табу

Рейтинг сериалов 2017-2018

«Табу» — один из лучших британских сериалов сезона 2017-2018, снятый телеканалом BBC.

Лондон 19-го века. В городе появляется странный незнакомец и заявляется на похороны пожилого человека. Им оказывается Джеймс Делейни, считавшийся погибшим во время экспедиции в Африке. Своим приездом он срывает планы Ост-Индской торговой компании, так как они рассчитывали получить наследство его отца. Отец после смерти завещал остров под названием Нутка, который стоит на торговом пути в Индию. Сестра Джеймса была готова продать его, но у брата другие планы по этому счету.

5. Легион

legion

Еще один хороший сериал 2017 года на тему супергероев. Когда Дэвид Хэллер был подростком, врачи объявили его шизофреником и начали усиленно лечить. Он и сам считал себя таковым, так как не мог совладать с многогранностью собственной личности, галлюцинациями и прочим набором странностей. На самом деле, герой – могущественный мутант, ещё не осознавший себя истинного. Его намеренно поместили в лечебницу, чтобы изучить и подчинить. Однако находятся люди, помогающие будущему Легиону обрести свободу. Как только он научится контролировать сверхспособности, наступит новая глава противостояния между мутантами и их преследователями.

6. Охотник за разумом

ohotnik-za-razumom

«Охотник за разумом» — драматический сериал от компании Нетфликс, режиссером которого является знаменитый Дэвид Финчер.

Америка 70-х годов. Сотрудник отдела ФБР по насильственным преступлениям начинает сбор информации для создания проекта по изобличению маниакальных наклонностей у серийных убийц. Посылом этого проекта является преждевременное выявление маньяков, еще до того, как они совершат преступления. В команде с коллегой они начинают ездить по тюрьмам и собирать подробности преступлений маньяков.

7. Американские боги

Рейтинг сериалов 2017 2018

Следующую строчку в списке самых популярных многосерийных фильмов 2017 года занимают «Американские боги», которые придутся по душе любителям фантастики. В основе сюжета лежит книга писателя-фантаста Нила Геймана. Премьера состоялась на телеканале Starz.

Персонаж по имени Тень досрочно освобождается из тюрьмы. До этого он узнает о трагической смерти своей возлюбленной в аварии. Волей случая он знакомится с человеком, который именует себя как мистер Среда. Второй посвящает его в историю о войне богов и они вместе отправляются в путь полный приключений.

8. Убивая Еву

ubivaya-evu

«Убивая Еву» появился на экранах в апреле 2018 года и стал одним из лучших драматических сериалов в этом сезоне. После того, как Еву Поластри увольняют из аналитического отдела спецслужб, ей предлагают возглавить тайный отдел и начать разработку пока не идентифицированной киллерши. Героиня давно подозревает, что за рядом убийств, внешне не связанных, стоит женщина, но данных слишком мало. Охота получается обоюдной: эксцентричная наёмница Вилланель тоже заинтересовалась Евой. Судьба то и дело сталкивает их, но ни та, ни другая не решается поставить точку в затянувшейся истории. Привязанность становится нездоровой, а вокруг этих странных отношений появляется всё больше трупов.

9. Озарк

Рейтинг сериалов 2017-2018

«Озарк» — один самых успешных телевизионных сериалов в 2017-2018 году. Премьера состоялась на канале Нетфликс, а в главной роли выступил известный по многим комедийным ролям Джейсон Бейтман.

Главный герой — Мартин — работает в сфере финансовых консультаций. Он является профессионалом своего дела и пользуется уважением среди коллег. Мартин счастлив в браке и воспитывает двух прекрасных дочерей. Ведет спокойную, счастливую жизнь в пригороде. На первый взгляд — обычный семьянин и работяга, если не брать в расчет то, что временами он отмывает деньги для мексиканских наркоторговцев. После того, как его друг попадается на краже у картеля, жизнь Мартина и сохранность семьи оказывается в опасности. Но благодаря своей находчивости, он умудряется договориться с боссами мафии и переезжает в тихий городок Озарк, чтобы продолжить свою криминальную деятельность.

10. Алиенист

alienist

Завершает рейтинг сериалов 2017-2018 года один из лучших детективов. Сюжет написан по одноименной книге Калеба Карра. Название на русский дословно переводится, как Психиатр.

Картина показывает Америку конца девятнадцатого века. В Нью-Йорке происходит череда жестоких убийств. Жертвами маньяка становятся маленькие дети. Со стороны это выглядит, как обряд какого-то древнего ритуала. Во главе расследования становится будущий президент Теодор Рузвельт. В этом нелегком деле ему помогают врач психолог и репортер местной газеты.

18 10